26 мая 2020
2312 дней назад
Я в интернете читаю новости, зависаю в ВК, на форумах, сайтах знакомств, гороскоп читаю каждый день. Короче я там постоянно! Ещё в игры играю, кстати, давайте делиться самыми интересными и любимыми!
21 мая 2020
2317 дней назад
А вам какая-то конкретная модель дивана нужна или вы только присматриваетесь? Сами понимаете, их довольно много сейчас, и все по своему хороши, но нужно отталкиваться непосредственно от интерьера поме
16 мая 2020
2322 дня назад
Ваша сестра просто молодая и глупая. Я сама такая была, просто в таком возрасте плохие парни кажутся крутыми. С годами ваша сестра набьёт себе шишек и замуж за нормального мужчину выйдет, не переживай
2322 дня назад
Да, есть такие бабы-дуры, они любят быть жертвами, которые подсознательно выбирают таких плохих парней, а потом ходят и рассказывают, как эти парни с ними плохо обращаются. Я бы таких, как ваша сестра
12 мая 2020
2326 дней назад
Вот вам рейтинг русских букмекерских контор https://online-bookmakers.com/bukmekerskie-kontory/ Лично я, уже несколько лет делаю ставки в БК 1хбет, она давно существует, ей точно можно доверять, мне в
10 мая 2020
2328 дней назад
Советую БК Фон линия, у неё хорошая бонусная программа для новичков, этот букмекер полностью легален можете не переживать, вот полный его обзор https://sbet.guru/fonbetru У сайта этой БК удобный интер
2328 дней назад
Я и мой муж играем в букмекерской конторе Леон уже давно! Все выигрыши мне выплачивали, поэтому я ей доверяю. Вывожу деньги на электронный кошелёк Киви, так они быстрее приходят, чем на банковскую кар
2328 дней назад
В зарубежных букмекерских конторах котировки обычно выше, поэтому я делаю ставки в БК Betwinner. Я, кстати, тоже на футбольные матчи ставлю.
8 мая 2020
2330 дней назад
Я в интернете нашла марафон похудения онлайн, мы в прямом эфире блюда разные готовим и фитнесом занимается. Короче весело и полезно, уже 3 кг скинула за 10 дней.
2330 дней назад
Я нашёл работу в интернете, мне не скучно. Ну, когда свободная минутка выпадает, то смотрю сериалы. Сейчас, например, смотрю сериал Бывшие, мне очень нравиться!
2330 дней назад
Ой, я на карантине уже с ума схожу, ещё и от мужа ушла 2 месяца назад, сижу одна в квартире, скукота… Ребёнка мама в деревню забрала, подальше от карантина. Я от безделья даже сидела на сайтах знакомс
4 мая 2020
2334 дня назад
Блин, а зачем, правда, девушку использовать? Она знает, что вы её не любите? Или вы врёте ей ради секса? Это низко. Не хватает общения - идите на сайт знакомств. Я, например, сейчас зависаю на сайте К
2334 дня назад
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Значит у кого-то ещё сохранились чувства, походу у неё, поэтому, вы негодяй, вы используете девушку! Вы это хотели услышать?!
2334 дня назад
Тю, да это нормально, я вот дружу со своей бывшей уже много лет. Мы близкие друг другу люди, отношусь к ней, как к сестре, часто общаюсь с ней. Поначалу, после расставания, у нас тоже был секс пару ра
2334 дня назад
Мужчины, что вы вообще возомнили о себе?! Почему вы думаете, что вы только девушек используете? А может и ваша бывшая вас использует просто для секса, вам такое не приходило в голову? А что, нам, деву