12 декабря 2019
2484 дня назад
Муж ко мне остыл, стал задерживаться после работы, смс-ки от кого-то ему приходят, может, изменяет даже, не знаю... Мы в браке 10 лет, чувствую, что я ему надоела, боюсь, что уйдёт. Подскажите, а вы в
29 ноября 2019
2497 дней назад
Подскажите по вопросу. На сайте https://slot-oker.com/kazino/loto-ru/ нашла описание слотов. Не слышала о таких, но аппараты не новые особо, кто то играл на таких?
15 ноября 2019
2510 дней назад
Есть ли фены, которые не вредят волосам? Какие устройство порекомендуете для покупки? С радостью послушаю ваши советы по этому поводу.
13 ноября 2019
2512 дней назад
Занимаются ли ваши дети спортом? Если да, то каким? Моему сыну шесть лет и что-то я пока никак не могу приобщить его к занятиям спортом, начинали ходить на гимнастику, танцы, бассейн, ему все не нрави
28 сентября 2019
2558 дней назад
Муж хочет во дворе для ребенка сконструировать домик на дереве. Если что сыну сейчас почти пять лет. Как думаете, это не опасно? Все-таки ребенок маленький, и у меня не будет возможности смотреть за н
18 сентября 2019
2569 дней назад
Что делать, у нас лущаться потолки и стены, квартира выглядит стремновато, как-то раньше руки не доходили что-то предпринять, но теперь есть явный сигнал, что надо что-то делать.
13 сентября 2019
2574 дня назад
Есть свой ресторан, сейчас хотим несколько изменить концепцию и реорганизовать заведение в кафе семейного типа, чтобы у нас проводились детские Дни Рождения, семейные торжества с аниматорами и тд. Как
6 сентября 2019
2580 дней назад
Приходилось ли кому-то из вас бывать в секс шопе? А еще больше интересует вопрос: пользовались ли вы какими-то товарами оттуда? Недавно пришлось бывать в столице, видела там не один секс шоп, но зайти
29 августа 2019
2589 дней назад
Посоветуйте, где машинку в Осло арендовать можно? Нужен седан четырехдверный семейный обычный автомобиль. Что можете посоветовать?
27 августа 2019
2590 дней назад
Добрый вечер! Я сейчас тут https://money-slotz.com/developer/evoplay провожу свое свободное время в последнее время. Можно не только убить время, но и немного подзаработать. А что Вы по вечерам делает
26 августа 2019
2591 день назад
Привет!!! Люблю поиграть в игры после работы . Тут пришла мысль играть все таки с пользой. Поэтому теперь тут https://vulkanum.com/developer/belatra/ сижу. Классные слоты и за вечер , если повезет , м
6 августа 2019
2612 дней назад
Есть свой небольшой загородный ресторан, сейчас хотим сменить концепцию заведения и из молодежного места отдыха стать более семейным. Для этого в том числе хотим оборудовать на территории специальную
20 июля 2019
2629 дней назад
Есть свое кафе, сейчас хотим немного изменить концепцию, хочется создать заведение семейного типа, чтобы это было место для проведения детских и семейных праздников. Поэтому в срочном порядке ищем уме
11 июля 2019
2638 дней назад
Почему у нас не получается забеременеть и завести ребенка с мужем? В чем могут быть причины? Делаем все правильно, высчитываем дни, а результат нулевой.