#1 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Участник
2301 день назад
|
0
Последнее время у меня на работе появилось куча свободного времени, иногда просто мучусь от безделья. В видеоигры не охота играть, никогда не нравилось, думаю попробовать поиграть в букмекерской конторе. Просто в БК можно же не только приятно провести время, но и заработать при этом. Помогите подобрать букмекера, где не сложная регистрация на сайте и удобный интерфейс.
|
#2 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Участник
2288 дней назад
|
0
В общем-то да, если грамотно и обдуманно делать ставки, то можно выигрывать вполне солидные суммы. Мне кажется, что в букмекерской конторе главное не дизайн сайта, а ее надежность. Но, если вас больше интересует первый вариант, то вроде бы в БК Фонбет регистрация http://bookmakersbet.ru/fonbet-registratsiya не сложная, да интерфейс удобный.
|
#3 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Новичок
2301 день назад
|
0
Да по идее везде можно зарегистрироваться без проблем, обычно форма везде идет стандартная, возможно с небольшими отличиями. Посмотрите в топовом списке, какие БК сейчас самые ходовые, и выберите наиболее понравившийся вариант.
|
#4 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Новичок
2301 день назад
|
0
Пожалуй, как раз самый лучший вариант выбора, это когда вы найдете сайт самостоятельно. Просто посмотрите на разные БК, которые считаются одними из лучших, лучше всего, чтобы коэффициенты у сайта были высокими, поскольку так надежнее.
|
#5 - 22 ноября 2017, среда
|
Новичок
2503 дня назад
|
0
Korzin:Помогите подобрать букмекера, где не сложная регистрация на сайте и удобный интерфейс. Рассмотрите для регистрации букмекерскую контору Лига Ставок. Очень удобный интерфейс для новичка и высокий рейтинг надежности. Я сам только начинаю разбираться в ставках, сначала зарегистрировался в БалтБет и Фаворит, потом прочитал отзывы о БалтБет в интернете https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/baltbetru и решил подыскать более надежную и удобную БК. А на сайт Фаворита, почему-то, доступа у меня сейчас нет.
|
#6 - 22 ноября 2017, среда
|
Участник
2587 дней назад
|
0
ЛУчше не играйте вообще
|