Банковская карта

Постоянный участник
Rosochka
1841 день назад
А кто-то разбирается во всех этих банковских делах? Очень прошу помощи. Вчера оформила карточку Бинбанка, много разных бумаг подписала, еще больше информации пришлось выслушать от сотрудников, жаль только, что поняла очень мало. Пришла домой и обнаружила конверт с каким-то логином и паролем, кто в курсе, это для чего?
Постоянный участник
ValenTINkA
1843 дня назад
Так может это первоначальный пин код, который в дальнейшем Вы сможете изменить по собственному желанию. У каждого банка свои нюансы, лучше пока никуда этот код не вводите, а со всем пакетом документов обратитесь за разъяснениями в ближайшее отделение банка.
Постоянный участник
agalunya
1843 дня назад
А что на конверте ничего не написано? Неужели просто белый конверт? Можете обратиться за помощью на горячую линию Бинбанка, всё расскажите по-порядку, они должны помочь.
Постоянный участник
Marysinka
1843 дня назад
Скорее всего, в конверте находятся данные для входа в Личный кабинет Бинбанка. В этой статье подробно написано, что это такое, как можно подключиться и прочие возможности этого сервиса. Если мне не изменяет память, у меня- тоже был подобный пакет документов в свое время, правда я давненько оформляла карточку в этом банке.
Постоянный участник
Miledy
2340 дней назад
А что это за такой банк?
Лидер
sabachini
Медаль
9 часов назад
А что вы думаете касательно перспектив криптовалют?
что будет в этой сфере происходить далее?
Лидер
POPOLNENIE
Медаль
1 день назад
Довольно сложно сказать в обстоятельствах текущей экономики, что будет дальше с криптовалютами, курсом рубля или в целом, какое направление и какой вектор развития будет у экономической сферы. Стоит воспринимать это, как новый виток, и люди, умеющие думать - обязательно продолжат хорошо зарабатывать. Из криптовалют я ищу новые варианты для вложений, кроме стандартного биткоина, всем известного. Недавно по хорошему курсу поменял Cardano на Альфа Клик и получил неплохую прибыль.
Наблюдатель
Тимофей Карчук
Москва
1496 дней назад
Спасибо за инфу
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.