#1 - 4 декабря 2017, понедельник
|
Постоянный участник
2214 дней назад
|
0
У моего близкого друга скоро День рождения и я хочу ему сделать ему какой-то классный подарок, но вот идей у меня что-то вообще нет. Можете что-то подсказать, а? Буду очень признательна.
|
#2 - 4 декабря 2017, понедельник
|
Участник
2214 дней назад
|
0
Подарите ему бутылку элитного коньяка или виски, каждому мужчине будет приятен такой подарок, поверьте мне. Или может он не пьет? Тогда вариант отменяется.
|
#3 - 4 декабря 2017, понедельник
|
Участник
2606 дней назад
|
0
А есть у него какие-то определенные увлечения или хобби? Можно исходить из этого при выборе подарка. Например футболисту - классный футбольный мяч, понимаете?
|
#4 - 4 декабря 2017, понедельник
|
Участник
2616 дней назад
|
0
Да, выбирать подарок, исходя из увлечений человека, это весьма хорошая идея. Но очень часто бывает, что никаких особых предпочтений может и не быть, тогда нужно искать что-то универсальное. Например часы Casio G-Shock, они очень популярны сейчас, кстати, можете посмотреть сколько они стоят и как выглядят вот здесь https://proskater.ru/brand/casio-g-shock Но это только пример, руководствуясь таким принципом Вы можете выбрать что-то боле подходящее для Вашего друга.
|
#5 - 5 декабря 2017, вторник
|
Посетитель
1663 дня назад
|
0
Подарите часы. Можно приобрести качественную реплику эксклюзивных брендов часов , гарантия ,часы в единственном экземпляре,потрясающий дизайн -проверено покупателями Audemars Piguet,UBLOT,IWC,OMEGA.т89009330962
|
#6 - 7 декабря 2017, четверг
|
Постоянный участник
Лиски
2627 дней назад
|
0
Miledy: У моего близкого друга скоро День рождения и я хочу ему сделать ему какой-то классный подарок, но вот идей у меня что-то вообще нет. Можете что-то подсказать, а? Буду очень признательна.
Подарите другу на День Рождения портрет, отличный подарок! Заказать портрет карандашом по фотографии можно здесь: https://fenlin.ru/
Покупаю/Продаю
|
#7 - 14 декабря 2017, четверг
|
Новичок
2358 дней назад
|
0
Если он автолюбитель, можно подарить что-то для машины, например, видеорегистратор или магнитола, если у него нет. Подарок подешевле – органайзер для автомобиля.
|
#8 - 14 декабря 2017, четверг
|
Новичок
2357 дней назад
|
0
Реплику часов дарить не советовала бы. Все остальные идеи, мне кажется, вполне имеют право на жизнь, выбирайте то, что вам больше понравилось. Можно подарок дополнить еще оригинальным поздравлением. Посмотрите на этом сайте музыкальные открытки с днем рождения, можно подобрать то, что подходит для поздравления друга. Думаю, ему должно понравиться.
|
#9 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Новичок
2145 дней назад
|
0
elBarto:Подарите ему бутылку элитного коньяка или виски, каждому мужчине будет приятен такой подарок, поверьте мне. Или может он не пьет? Тогда вариант отменяется. Согласен. Приятный и полезный))) подарок
|
#10 - 26 июня 2018, вторник
|
Участник
2293 дня назад
|
0
Дарите ссылаясь на увлечения вашего друга
|
#11 - 26 июля 2018, четверг
|
Постоянный участник
Киров
1340 дней назад
|
0
Если вам нужен подарок профессиональному строителю, то я бы на вашем месте не задумывалась, что ему нужно. Люди, которые занимаются ремонтами и ведут строительные работы, всегда покупают и обновляют себе рабочий инструмент. Единственное, что можете уточнить, что именно ему нужно. А я вам в свою очередь могу порекомендовать отличный интернет-магазин инструментов Мастершоп https://mastershop.store . У них просто шикарный выбор инструмента. Они работают со многими известными фирмами, поэтому товар, который они продают очень качественный.
|
#12 - 31 июля 2018, вторник
|
Участник
2293 дня назад
|
0
Что же автор купила в итоге, очень интересно)
|
#13 - 4 октября 2018, четверг
|
Посетитель
Гродно
2281 день назад
|
0
У меня тоже есть одно замечательное предложение. Скажите, а ваш друг носит бороду? Сейчас все о ней мечтают, но вот уход пугает. Приобретите в качестве подарка вот такой триммер для бороды https://www.philips.ua/ru/c-e/pe/face-stylers-and-grooming/multigroomer . Уверяю, что подарок понравится.
|