#1 - 8 декабря 2017, пятница
|
Участник
2115 дней назад
|
0
Работаю администратором в одном из наших кафе. Дела идет неплохо и вот мы решили потихоньку менять наше старое оборудование на новое. Хотим начать из моек. Не подскажете сколько примерно они могут стоить?
|
#2 - 8 декабря 2017, пятница
|
Участник
2517 дней назад
|
0
Так зайдите на Авито или еще лучше на Тиу и посмотрите какие там цены. Не думаю, что мойки могут стоить дорого, ну 4-5 тысяч рублей, не более.
|
#3 - 8 декабря 2017, пятница
|
Участник
2507 дней назад
|
0
Если Вас интересуют мойки для общепита, то можете посмотреть на них вот здесь, например http://tdobu.ru/catalog/neytralnoe_oborudovanie/ Цена мойки зависит в первую очередь от материала, конструкции и количества секций, то есть одна может стоить 3000 рублей, а другая 15 000 рублей. Лучше, конечно же, брать ту, которая подороже.
|
#4 - 8 декабря 2017, пятница
|
Постоянный участник
2115 дней назад
|
0
Не думаю, что лучше брать ту, что подороже. Работаю в ресторане поваром, мы купили три односекционные и просто поставили их вместе и все. В итоге вышла экономия 6000 рублей.
|
#5 - 29 декабря 2017, пятница
|
Активист
493 дня назад
|
0
Я бы не советовала что-то сейчас открывать.
|
#6 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Новичок
2046 дней назад
|
0
Waylon:Если Вас интересуют мойки для общепита, то можете посмотреть на них вот здесь, например http://tdobu.ru/catalog/neytralnoe_oborudovanie/ Цена мойки зависит в первую очередь от материала, конструкции и количества секций, то есть одна может стоить 3000 рублей, а другая 15 000 рублей. Лучше, конечно же, брать ту, которая подороже. Вот именно, что на одной кухне надо односекционную, а на другой трехсекционную...нельзя так сразу сказать, что выбирать нужно дороже.
|
#7 - 27 декабря 2018, четверг
|
Новичок
Москва
1598 дней назад
|
0
Полезная тема. Знакомый влаживал все деньги в бизнес, и сейчас получает неплохую отдачу. Но тут нужно понимать, что начинал он лет 10 назад, а тогда была совершенно другая ситуация на рынке. Сейчас все иначе. Он кстати расширяться планирует, покупать новое торговое оборудование у этого поставщика
|