Подарок маме на юбилей

Продвинутый участник
ArturP
1478 дней назад
У моей мамочки скоро юбилей, исполняется 55 лет. Хочется как-то так ее поздравить, чтобы ей запомнилось. Вот какой подарок можно выбрать, не могу придумать. Она у меня современная, следит за собой, за модой. Для своего возраста выглядит очень хорошо. Посоветуйте что-нибудь?
Активист
deki
Медаль
458 дней назад
У моей мамочки скоро юбилей, исполняется 55 лет. Хочется как-то так ее поздравить, чтобы ей запомнилось. Вот какой подарок можно выбрать, не могу придумать. Она у меня современная, следит за собой, за модой. Для своего возраста выглядит очень хорошо. Посоветуйте что-нибудь?
Активист
Starla
Медаль
458 дней назад
Подарите своей маме 101 розу, представляете как она будет рада такому букету? Я своей маме однажды такой дарила, вы не представляете сколько было эмоций, ведь такой большой букет она получила в подарок впервые. А еще, вот сайт, на котором можно заказать шуточное поздравления от Путина. Понятное дело, что сам Президент звонить не будет, просто его голосом поздравят. Это вроде тоже неплохая идея, а вы смотрите сами подходит вам или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2018 в 12:34)
Активист
Barmaley
Медаль
458 дней назад
Я своей маме путевку в Таиланд подарил на юбилей. Она была очень рада, и после праздника сразу полетела отдыхать. Если вы имеете финансовую возможность, тоже могли бы подарить путевку на отдых в теплую страну.
Активист
Nikks
Медаль
458 дней назад
А мне кажется, что на юбилей нужно дарить что-то значимое. Можно заказать изготовление ювелирного украшения, например брошь или перстень с драгоценным камнем. Кстати, посмотрите драгоценные камни в интернет магазине GemLovers: https://gemlovers.ru/. Может закажите какой-то для своей мамочки. Ну и естественно букет цветов, или воздушных шариков можно еще подарить.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.