#1 - 5 января 2019, суббота
|
Активист
Лиски
1055 дней назад
|
0
Вы дарите детям подарки на Рождество? Я раньше дарила, а теперь сыну 10 лет, уже взрослый, в игрушки не играет. Не могу придумать, что ему купить?
|
#2 - 5 января 2019, суббота
|
Активист
524 дня назад
|
0
Я дарю детям подарки, как на Новый год, так и на Рождество. А мой сын такого же возраста играет ещё в игрушки, любит машинки коллекционировать, в настольные игры играть, конструкторы Лего или китайские аналоги этого конструктора просто обожает. Сейчас, например, просит купить ему набор Гарри Поттер, вот фото
|
#3 - 5 января 2019, суббота
|
Продвинутый участник
1544 дня назад
|
0
Я на Рождество не буду сыну уже ничего дарить, так как на Новый год подарили ему телефон за 12 тысяч рублей. С него хватит! Теперь до Дня его рождения покупать ничего не буду.
|
#4 - 5 января 2019, суббота
|
Активист
524 дня назад
|
0
Конечно, дарим. Мы старшему сыну купили новые наушники, ему 12 лет. Дочке шарик Лол и планшет Рисуй Светом. Ну ещё сладостей разных накупим, фруктов.
|
#5 - 9 апреля 2019, вторник
|
Новичок
Москва
1628 дней назад
|
0
Я на этот праздник сделала очень крутой подарок своей подруге) С помощью бисера toho сделала несколько красивых тематических украшений, знала что ей понравится поэтому работать было приятно и легко. И кстати , все таки ей подарок действительно понравился.
|