Что с моими волосами?

Новичок
Maks
Лиски
1467 дней назад
Волосы с возрастом стали редкие, это как-то можно исправить? Может витамины от выпадения волос какие-то действенные есть? И ещё посоветуйте хороший шампунь от перхоти.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
992 дня назад
Пару месяцев назад покупала ампулы от выпадения волос Дженезис в этом магазине профессиональной косметики для волос. Не знаю, может, они мне помогли, а может витамины, которые я параллельно принимала, но эффект меня порадовал. Волосы и выпадать перестали и гуще стали. Посмотрите в этом магазине себе ещё шампуни от перхоти, с натуральным составом, там точно они есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2020 в 16:12)
Продвинутый участник
ArturP
1481 день назад
У меня волосы в 27 лет становились всё реже и реже, сейчас мне 41 год и я почти лысый, теперь бреюсь под нолик. Мне кажется, с природой не поспоришь, уже ничего не сделаешь...
Активист
Barmaley
Медаль
461 день назад
Я где-то читал, что если у мужнины выпадают волосы, значит у него повышен гормон тестостерон, а это плюс, значит за свою интимную жизнь ему не нужно будет волноваться, силы будут до старости сексом заниматься!
Активист
Starla
Медаль
461 день назад
Вам нужно принимать натощак масло чёрного тмина по чайной ложке, в его составе очень много витамин, которые способствуют пробуждению спящих луковиц на голове и волосы станут гуще https://www.eremeich.ru/blog/maslo-chernogo-tmina Это вещество очень богато полезными для кожи головы элементами, оно и с перхотью успешно борется.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
10 дней назад
Долгое время я искал минеральное эфирное масло высшего качества, и Фито-Доктор оказался моим спасением. Их продукт не только удивительно эффективен, но и натуральный. Теперь, благодаря этому маслу, я могу наслаждаться благотворным воздействием природы каждый день.
Активист
sabachini
Медаль
4 дня назад
Toppik – мое лучшее средство для быстрого загущения волос https://toppik.su/. Нанесение легко, а результат поражает. Я пробовал разные продукты, но Toppik выделяется своим мгновенным воздействием. Это стало моим секретным оружием для создания волосистой головы в мгновение ока.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.