#1 - 8 июня 2020, понедельник
|
Активист
462 дня назад
|
0
Меня жена каждый день упрекает в том, что ей не хватает ласки и внимания. В том, что я не делаю ей комплиментов. А я и раньше таким был, но не умею я делать комплименты. Не знаю почему, поэтому и не говорю ей красивых слов. Как ей это объяснить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2020 в 08:45)
|
#2 - 8 июня 2020, понедельник
|
Активист
462 дня назад
|
0
Нет, а вам что так сложно сказать раз в день жене о том, что она хорошо выглядит? Или о том, что она хорошая хозяйка? Да просто элементарно сказать спасибо за вкусный ужин. Я вас не понимаю....
|
#3 - 8 июня 2020, понедельник
|
Активист
462 дня назад
|
0
Делать комплименты совсем не сложно, этому можно научиться. Вот эта статья, например, вам может помочь. Прочитав ее вы узнаете о том, как сказать девушке что она красивая. В статье есть целых сто фраз примеров. Одна фраза, которую сказать совсем не сложно, а вашей жене приятно. Раз в месяц вы можете дарить ей букет цветов. Да что-там букет, мы и одной розе рады. Потому что это внимание. Понимаете о чем я?
|
#4 - 30 декабря 2020, среда
|
Постоянный участник
Киров
1209 дней назад
|
0
Любовь – это прекрасно. Данное чувство нужно сохранять и нести через всю жизнь. Очень жаль, когда быт и рутина все это съедают и забываются первые встречи, первые признания, как это все было мило, нежно, немного неуклюже где-то, потому что страшно было сделать первый шаг и т.д. Сейчас уже не так часто, как раньше, но все же мы стараемся с мужем не забывать друг о друге и делать какие-то приятные сюрпризы. Я вот недавно воспользовалась услугами данного портала https://golosovye.ru/priznaniya-v-lyubvi-otkrytki/ и заказала ему романтическое сообщение. Ему очень понравилось и это не может не радовать.
|