#1 - 31 августа 2022, среда
|
|
Активист
889 дней назад
|
0
Куда по вашему сейчас наиболее выгодно инвестировать деньги? Все дело в том, что у меня деньги есть, а как заставить их работать на меня я не знаю. Советуйте?
|
#2 - 31 августа 2022, среда
|
|
Активист
889 дней назад
|
0
Деньги, чтобы они работали нужно во что-то инвестировать, и лучше выбирать выгодные и надежные проекты. Которые будут приносить вам доход, то есть работать на вас. Кстати, рассмотрите ico инвестиции https://www.beboss.ru/ico По ссылке более подробно написано, что это такое. Я же опишу в двух словах, зарабатывать вы будете на криптовалюте.
|
#3 - 31 августа 2022, среда
|
|
Активист
889 дней назад
|
0
Я бы в бизнес инвестировал деньги. Уже давно мечтаю об открытии магазина по продаже автомобильных товаров. Были бы у меня деньги.....
|
#4 - 22 января 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
969 дней назад
|
0
Starla: Куда по вашему сейчас наиболее выгодно инвестировать деньги? Все дело в том, что у меня деньги есть, а как заставить их работать на меня я не знаю. Советуйте?
Выбор во что инвестировать в первую очередь зависит от величины капитала, который вы готовы куда-то вложить. Грамотный инвестор никогда не вложит все свои сбережения во что-то одно. Поэтому разделите свой капитал, часть его советую инвестировать в недвижимость, остальное можно разделить по разным проектам, к том числе и криптовалютным, обсудить это можно на форуме инвесторов https://mmgp.com/.
|
#5 - 27 февраля 2025, четверг
|
|
Участник
69 дней назад
|
0
Не так давно я принял решение расширить свой бизнес и инвестировать в коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге. После тщательного анализа множества предложений, я остановился на апартаментах, представленных компанией «Вертикаль» — https://vertical-invest.ru/commerce. Важным фактором выбора стало то, что все помещения здесь уже имеют качественную отделку. Это значительное преимущество, поскольку позволяет сразу приступить к эксплуатации, не тратя время и средства на дополнительные работы. Апартаменты расположены на третьем и четвёртом этажах, что идеально подходит для коммерческого использования, предлагая оптимальный уровень доступности и уединения. Всё продумано до мелочей, и каждый квадратный метр использован с максимальной пользой. Это позволяет создать эффективное рабочее пространство, что для меня было критически важным. Компания «Вертикаль» впечатлила меня своим профессионализмом на каждом этапе сотрудничества. От первого контакта до завершения сделки процесс был максимально понятным и прозрачным. Все мои вопросы были решены оперативно, а вся документация оформлена быстро и без проблем. Особенно приятно, что цена на эти апартаменты начинается с 4,96 млн рублей, что вполне соответствует качеству и расположению недвижимости. Стоит отметить и местоположение — объект находится в самом центре города, что значительно повышает его привлекательность. Для меня как для предпринимателя это огромный плюс, так как центральные районы традиционно привлекают большое количество клиентов, а это важно для развития бизнеса. В конечном итоге, приобретение этих апартаментов стало для меня не только удачным, но и обоснованным шагом. Я уверен, что благодаря удачному расположению и продуманным планировкам эта коммерческая недвижимость принесёт отличные результаты в будущем.
|
#6 - 23 июня 2025, понедельник
|
|
Новичок
71 день назад
|
0
Как человек, который уже имеет опыт сдачи недвижимости в Европе, решил посмотреть на Азию с точки зрения доходности. Вьетнам — растущий рынок, с хорошими прогнозами по аренде. Долго анализировал, прежде чем нашёл сайт https://worldestate.homes/vietnam/. У них удобно: подобрали объекты, провели онлайн-показы, организовали юристов и вообще всё, что нужно. Я выбрал студию в туристическом районе Нячанга. Уже подписал договор с застройщиком, а юристы проверили всю документацию. Причём, их услуги были бесплатны. Сейчас объект на стадии отделки, сдача — через полгода. Планирую сдавать туристам. Доходность обещает быть выше, чем в Европе, а вложения уже начали окупаться за счёт роста стоимости.
|