Хочу рефинансировать кредит

Активист
POPOLNENIE
Медаль
2 дня назад
Хочу рефинансировать кредит - нет денег на погашение Не могу погашать кредит, хотела сделать рефинансирование, но мой банк не соглашается продать мой кредит другому банку. Законно ли это?
Активист
sabachini
Медаль
2 дня назад
я потребительский кредит который брал в втб банке, спокойно потом рефинансировал в сбербанке, у них процент оказался меньше и ни каких проблем я не испытал.
Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
92 дня назад
Мы тоже задумывались об этом и даже просматривали различные варианты, чтобы сделать рефинансирование кредита в нашем случае из Сбербанка. Уже прошло более трех лет из пяти, на которые мы взяли кредит, и мы решили разобраться с рефинансированием и структуризацией нашего кредита. В любом случае, пока вы выплачиваете проценты, имеет смысл искать возможность получить более низкие проценты. В разное время процентные ставки на кредиты могут колебаться. Если же вы уже выплатили проценты и теперь платите только оставшуюся сумму, то рефинансирование может означать, что вы берете новый кредит под новые проценты на оставшуюся сумму и продолжаете выплачивать их. В общем, все зависит от ваших личных обстоятельств и финансовых возможностей, так что думайте и решайте, что лучше для вас.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.