Где покупать запчасти?

Продвинутый участник
AnnaLana
Медаль
356 дней назад
Решил тему создать чтобы в ней можно было делиться разными магазинами в которых вы сами покупаете запчасти. Думаю что эта информация может быть полезной много кому.
Активист
Lemah
Медаль
154 дня назад
Ну я вот недавно через интернет заказывал передний бампер на Истан вот тут https://www.sluxe.ru/avtozapchasti/ssang-yong/ssang-yong-istana . Просто в городе у нас нет кузовных деталей для этой марки авто. Разные тормозные колодки и прочее есть, а вот бампера нет. И как назло при парковке об бордюр я сломал его.
Постоянный участник
Eugene Yudak
644 дня назад
Смотря какой у вас автомобиль, новый он или нет? На это надо смотреть перед тем как искать магазины и подбирать сами запчасти.
Продвинутый участник
Я Король
369 дней назад
Eugene Yudak:

Смотря какой у вас автомобиль, новый он или нет? На это надо смотреть перед тем как искать магазины и подбирать сами запчасти.

В некотором роде я с вами согласен. К примеру на новую машину, что в салоне покупали намного лучше ставить оригинальные запчасти от дилера. Дольше проживет.
Лидер
POPOLNENIE
Медаль
2 дня назад
Подготовка к очередному сезону автогонок всегда сопряжена с трудностями. В этом году я столкнулся с проблемой: найти редкую деталь для двигателя моего гоночного автомобиля оказалось почти невозможно. Но стоило обратиться в M1DRACING, и вопрос был решен за считанные дни! Понравилось, что здесь не только огромный выбор запчастей, но и внимание к каждому клиенту. Кстати, экипировка от них оказалась настолько удобной, что я даже рекомендовал магазин своей команде.
Посетитель
Andreyndrey Andreyndrey
526 дней назад
Как по мне сейчас проблема купить оригинальные запчасти, поэтому я бы искал где дешевле.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.