Интересно, у кого какие модели сотовых телефонов?

Лидер
POPOLNENIE
Медаль
7 часов назад
Интересно, у кого какие модели сотовых телефонов? Я не понимаю, почему многие стремятся к дорогим брендам и навороченным функциям. Однако, на мой взгляд, пользователи часто переплачивают за функции, которые им не нужны, и за сам бренд, будь то Apple или Samsung.

Я решил изменить свой подход и в качестве подарка на день рождения планирую приобрести Xiaomi Redmi Note 14. Эта модель идеально подходит мне как по цене, так и по качеству. Кроме того, она не уступает большим флагманам других компаний по своим характеристикам.
Лидер
sabachini
Медаль
7 часов назад
У меня POCO X4 Pro 5G европейский, камера в режиме ночь меня поразила просто, вроде бы все быстренько, но он у меня только месяц, так что... Меня устраивает. Посмотрите характеристики, отзывы и (обязательно!) статьи о минусах этого телефона, для кого-то они будут категорическими. И о минусах лаунчера поко тоже. Удачи с выбором
П.с.: в коробке идёт крутая зарядка, которая заряжает мега быстро по сравнению с обычной, я теперь ей вообще все заряжаю, хотя наверное так делать не надо(
Активист
yaLiski
Медаль
3 дня назад
Если бу то можно 11 айфон взять, если новый рекомендовал бы Самсунг а35
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.