Как понять что дефицит железа в организме?

Лидер
POPOLNENIE
Медаль
5 дней назад
Какие признаки могут указывать на дефицит железа в организме? Когда стоит обратиться к врачу, если ощущается хроническая усталость и другие подобные симптомы?
Лидер
sabachini
Медаль
11 дней назад
Долгое время мне было сложно понять, что происходит с моим состоянием. Я чувствовала себя совершенно истощенной, несмотря на регулярный отдых. Иногда на работе я даже начинала засыпать, а голова была будто в тумане. Все эти симптомы долгое время оставались для меня загадкой, пока я не решила пройти онлайн диагностику дефицита железа https://superiron.ru/ . И оказалось, что я сильно недополучала этот важный элемент. После сдачи анализов, врач подтвердил, что у меня был дефицит железа, и назначил лечение. Честно говоря, я даже не ожидала, что результаты будут такими быстрыми. Уже через пару недель моя энергия вернулась, и я снова начала чувствовать себя бодрой и активной. Эта ситуация научила меня важному — даже если симптомы кажутся обычной усталостью, важно проверять, нет ли серьезных нарушений, таких как дефицит железа.
Лидер
POPOLNENIE
Медаль
5 дней назад
Благодарю за рекомендацию! Теперь я понимаю, почему даже небольшие физические нагрузки давались мне с трудом. Дефицит железа – серьезный сигнал организма, который важно вовремя заметить. А вы проходили диагностику?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.