#1 - 24 января 2025, пятница
|
|
Лидер
3 часа назад
|
0
Какие факторы важны при выборе стоматологии, если нужно не только лечить зубы, но и получить рекомендации по общему здоровью?
|
#2 - 24 января 2025, пятница
|
|
Лидер
3 часа назад
|
0
Я давно искала стоматологию, где мне уделят столько внимания и заботы, как в M.Arch Clinic https://m-arch-clinic.ru/. Врачи не просто лечат зубы, но и помогают решить проблемы, связанные с общим состоянием здоровья. В клинике используют самые современные методы, а атмосфера здесь очень дружелюбная и комфортная. Если нужно не только вылечить зубы, но и получить гарантии на процедуры — это место для вас!
|
#3 - 25 января 2025, суббота
|
|
Лидер
3 часа назад
|
0
Огромное спасибо за совет насчёт M. Arch! Очень понравился их индивидуальный подход и современное оборудование. Интересно, есть ли у них комплексные программы по восстановлению улыбки с реставрацией и отбеливанием?
|
#4 - 17 мая 2025, суббота
|
|
Участник
69 дней назад
|
0
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
|
#5 - 17 июля 2025, четверг
|
|
Активист
40 дней назад
|
0
Я долго откладывала поход к врачу, потому что воспоминания о прошлых визитах в стоматологию были, мягко говоря, неприятными. Но после того как у меня снова начал болеть зуб, знакомая посоветовала обратиться в стоматологическую клинику в Красноярске — в «Апекс». С первых минут я поняла, что здесь всё по-другому: доброжелательная администратор, уютная атмосфера, внимательный врач. Мне провели консультацию, всё объяснили, составили план лечения и подобрали удобное время. Уже после первого приёма я почувствовала облегчение, а главное — исчез страх перед лечением. Теперь хожу туда с уверенностью и даже взяла с собой мужа, который тоже остался доволен.
|