#1 - 30 января 2025, четверг
|
Участник
133 дня назад
|
0
Подскажите, какие стоматологии в нашем городе выделяются качеством работы в области протезирования? Буду благодарен за ваши личные рекомендации, чтобы гарантированно получить хороший результат.
|
#2 - 30 января 2025, четверг
|
Продвинутый участник
56 дней назад
|
0
Перед началом поиска исполнителя убедитесь, что полностью понимаете свою цель. Это позволит вам быстрее найти нужного специалиста. Хотя мне ещё не приходилось пользоваться услугами других людей, приятно осознавать, что есть возможность выбора.
|
#3 - 30 января 2025, четверг
|
Постоянный участник
68 дней назад
|
0
Обратитесь к команде https://kitay-dent.ru – они давно работают в своей области и предлагают качественный сервис. Мой личный опыт общения с ними оказался исключительно положительным. Всё было сделано оперативно и на высоком уровне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2025 в 00:01)
|
#4 - 12 февраля 2025, среда
|
Участник
1 день назад
|
0
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
|
#5 - 23 февраля 2025, воскресенье
|
Участник
1 день назад
|
0
Мне бы найти хорошую стоматологию в Санкт-Петербурге. Какие у вас есть варианты на примете?
|
#6 - 23 февраля 2025, воскресенье
|
Наблюдатель
4 дня назад
|
0
Я давно мучился с состоянием зубов, которые уже не выдерживали нагрузки, а постоянные проблемы с протезами и коронками стали доставлять мне все больше дискомфорта. Решение пришло не сразу, но я понял, что нужно решать этот вопрос раз и навсегда. Изучив различные варианты, я решил обратиться в клинику SDS для имплантации по методу All-on-4, на сайте есть врачи и цены - Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Василеостровский район). Этот метод показался мне идеальным вариантом, так как он позволяет вживить всего четыре импланта, и сразу после операции можно установить временный протез, который я мог носить в период остеоинтеграции. Врачи в клинике SDS тщательно подготовили меня к операции, объяснив каждый этап и все возможные риски. Все прошло намного проще, чем я ожидал. После установки имплантов и временного протеза я почувствовал ощутимое облегчение. Теперь, когда импланты прижились и установили постоянный протез, могу сказать, что это решение изменило мою жизнь. Нет больше неудобств, а зубы выглядят идеально. Я доволен результатом и благодарен клинике SDS за высокий профессионализм и внимание к деталям.
|