Подскажите какой матрас лучше купить?

Новичок
platuska Бекетова
125 дней назад
Купили кровать с матрасом на сайте, но матрас оказался тонким и низким. Подскажите, какой матрас лучше выбрать для комфортного сна? Хотим срочно сделать замену.
Постоянный участник
Клара Зойкина
123 дня назад
На том же Озоне можно приобрести отличный матрас, который обеспечит комфортный сон. Определитесь с размерами и выбирайте матрас высотой не менее 20 см.
Постоянный участник
Мила Петрова
123 дня назад
Хороший матрас значительно влияет на комфорт сна. Рекомендуем выбирать матрасы высотой не ниже 20 см. Не стоит экономить на качестве, так как надежные и долговечные изделия стоят дороже. Предлагаем обратить внимание на фирму "Орматек". Здесь можно ознакомиться с ассортиментом матрасов https://ormatek.com/catalog/matrasy/
Участник
Александр Кондратов
1 день назад
Когда пришло время обновить матрас на даче, я решил не тратить деньги на дорогие варианты, а выбрать что-то качественное, но при этом по более доступной цене. Мы с женой долго искали подходящий матрас и остановились на Dimax Оптима Ролл Медиум https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/nedorogie-matrasy/. Я был приятно удивлен, как удачно подошел этот матрас для нас. Он идеально сочетает в себе комфорт и поддержку, не перегружая бюджет. Матрас сделан с использованием натуральных материалов, таких как кокосовая койра и пена Balance Foam. Эти наполнители хорошо пропускают воздух, и благодаря этому не собирают пыль и влагу, что важно для здоровья. Мы с женой обе оценили это, так как иногда страдаем от аллергии, а такие гигиеничные материалы помогают предотвратить накопление грязи. Матрас с пружинным блоком EVS 400 прекрасно поддерживает позвоночник, но при этом не слишком жесткий, что создаёт ощущение комфорта во время сна. К тому же, его не нужно переворачивать, что очень удобно. Я не люблю часто менять положение матраса, и это решение оказалось отличным для нас. В общем, я доволен выбором. Матрас качественный, удобный, и в нем приятно спать, особенно после долгого рабочего дня. Да и доставка была оперативной — все пришло в рулоне, и мы с легкостью его установили.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.