#1 - 14 февраля 2025, пятница
|
|
Наблюдатель
330 дней назад
|
0
Подскажите, где можно найти в интернете пример контент-плана для моего канала в соцсети? Я хочу сделать все правильно и чтобы мой канал хорошо развивался и обрастал подписчиками. Я знаю, что есть методики, и разные примеры как это делается правильно. Пробовала в GPT его сделать, но он видимо не понимает, что я от него хочу.
|
#2 - 14 февраля 2025, пятница
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Если ты хочешь, чтобы твой канал развивался, то важно учесть не только сам контент, но и частоту публикаций, взаимодействие с подписчиками и анализ результатов. Я использовал несколько шаблонов контент-планов из интернета, но в итоге лучше всего работает индивидуальный подход. Пробуй адаптировать общие советы под свои особенности. Ты можешь найти примеры в открытых группах или на платформах вроде Notion, там много шаблонов.
|
#3 - 14 февраля 2025, пятница
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Вам стоит узнать, как правильно составить контент-план для социальных сетей. Все это вы можете сделать через нейросеть. Я сам использую такие инструменты для упрощения своей работы. Вот здесь подробно про это написано https://forum.yesai.su/topic/689-kak-sostavit-kontent-plan-dlya-socialnyh-setey-cherez-neyroset-chatgpt/ . Читайте и пробуйте составлять план, опираясь на примеры, чтобы улучшить развитие канала.
|