#1 - 15 февраля 2025, суббота
|
|
Наблюдатель
329 дней назад
|
0
Мне на работе постоянно приходится иметь дело с некачественными видео, которые клиенты приносят для использования в рекламных роликах или просто для создания красивого видео на свадьбу или день рождения. Для увеличения качества использую нейросети, и мне бы захотелось как-то улучшить свой рабочий процесс, чтобы она работала непосредственно в моем проекте.
|
#2 - 15 февраля 2025, суббота
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Согласен, что для рекламных роликов или свадебных видео важно, чтобы качество было на высоте. Когда приходится работать с неидеальными материалами, нейросети действительно помогают улучшить картинку. Но мне кажется, для того чтобы сделать этот процесс быстрее, можно подключить нейросети через отдельные программы или даже скрипты для автоматической обработки видео в фоне.
|
#3 - 15 февраля 2025, суббота
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Если вы постоянно этим занимаетесь на работе, тогда удобнее будет использовать api нейросети для апскейла видео https://yesai.su/ru/docs/upvideo . Это позволит вам интегрировать нейросеть напрямую в рабочие процессы. Вместо того, чтобы каждый раз вручную загружать видео на отдельные сервисы, вы сможете делать это автоматически, что значительно ускорит работу и улучшит ее качество.
|
#4 - 29 мая 2025, четверг
|
|
Участник
355 дней назад
|
0
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
|