Проблемы с мочеиспусканием.

Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
156 дней назад
У кого были проблемы с мочеиспусканием и как вы боролись с этим недугом. У меня вроде все в норме и врачи говорят, что есть нарушения чисто неврологические, н прописали таблетки, но они не очень то и помогают. Я вот думаю, может мне нужно пройти какое-то специфическое обследование, чтобы точно знать, что у меня и уже с этим диагнозом идти к врачу?
Активист
Паша Гаевой
Медаль
227 дней назад
О, у меня как раз такие же симптомы были — вроде бы и нет серьезных заболеваний, а дискомфорт все равно есть. Пробовал принимать прописанные таблетки, но их было недостаточно. Когда пошел к другому специалисту, он посоветовал пройти дополнительное обследование на уродинамику. Это действительно помогло уточнить диагноз. Похоже, в вашем случае тоже стоит более детально обследовать проблему, чтобы не тянуть.
Активист
Артём Леонов
Медаль
156 дней назад
У меня были похожие проблемы и мне пришлось сделать комплексное уродинамическое исследование (КУДИ) , вот тут можете подробнее изучить этот вопрос https://allmed.ru/program/kompleksnoe-urodinamicheskoe-issledovanie-kudi . Это обследование помогло понять, какие именно нарушения в работе мочевого пузыря у меня происходят. Это несложная процедура, но дает четкое представление о проблемах, а потом уже можно подбирать правильное лечение, а не гадать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.