Удобрения для большого сада

Наблюдатель
marina sergeeva
2 дня назад
У моих родителей есть большой сад и они продают урожай фруктов на рынке-это их бизнес. Но саду нужны подкормки. Какие удобрения стоит внести, чтоб был лучше урожай? Может что-то универсальное взять?
Наблюдатель
Гарина Серафима
100 дней назад
Выбор удобрения для сада зависит от растений и сезона. Сейчас нужны азотные удобрения (например, мочевина) – для роста зелени. Я делаю баковую смесь, в которую добавляю Медян Экстра, Актару и мочевину и провожу нулевую обработку-как раз можно уже делать это. Летом использую комплексные с калием и фосфором для цветения и плодоношения. Осенью уже дам своим деревьям фосфорно-калийные, чтобы укрепить корни перед зимой.
Наблюдатель
Зинаида Ватра
95 дней назад
Если не хочется разбираться в составах удобрений, можно взять готовые смеси для сада – они содержат все нужные элементы. Главное – учитывать, что для разных культур нужны свои пропорции. Для плодовых деревьев больше фосфора и калия, для овощей – азота. Я покупаю минеральные удобрения в магазине этого производителя https://selhoztrest.ru/clauses/vidy-mineralnykh-udobreniy-i-ikh-primenenie/ Там есть разные.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.