#1 - 16 апреля 2025, среда
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Подскажите, где вы смотрите трансляции по футболу в интернете? Я как-то пытался не пропускать просмотр по телевизору, но очень часто нахожусь не возле него, а вот телефон всегда под рукой и доступ к интернету. Что сегодня будет проходить из интересного? Бывало мне попадались сайты, но там была трансляция с обрывами, такое чувство, что просто выключали ее.
|
#2 - 16 апреля 2025, среда
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Сам люблю футбол и стараюсь не пропускать ни одного матча, даже если я не болею за команду. Например сегодня будет интересный матч, я в основном сижу вот на этом ресурсе https://www.livecup.run/?date=today . Там удобно — можно быстро найти нужный матч по дате, посмотреть составы, статистику, и если повезёт, найти трансляцию без сбоев. Советую попробовать.
|
#3 - 16 апреля 2025, среда
|
|
Активист
227 дней назад
|
0
Обычно смотрю футбол с телефона на работе или в дороге, и да — это реальная проблема, когда трансляция тормозит или вообще вырубается в самый момент гола. С бесплатными сайтами часто так. Я нашёл один, где хоть стабильно идёт поток, но картинка не всегда чёткая. Так что постоянно в поиске нормального ресурса, пока полностью удобного не нашёл.
|