#1 - 30 апреля 2025, среда
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Посоветуйте, где можно найти обучение для начинающих разработчиков по созданию микросервисов на Go? Я хочу сам начать изучать этот язык, чтобы в будущем устроиться на работу в этой сфере. Знаю, что некоторые компании обучают новичков, но всё же хочу повысить свои шансы заранее и разобраться в теме самостоятельно.
|
#2 - 30 апреля 2025, среда
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Когда я только начинал осваивать Go и микросервисную архитектуру, первым делом сосредоточился на изучении самого языка. Для новичков неплохим вариантом будет курс на платформе Codecademy — он даёт хорошее понимание базовых принципов. Уже после этого можно переходить к тематическим материалам, посвящённым разработке микросервисов, чтобы углубить знания.
|
#3 - 30 апреля 2025, среда
|
|
Активист
228 дней назад
|
0
Освоить создание golang микросервисов на Go вы можете, например, по курсу на сайте https://balun.courses/courses/microservice Такие знания точно не будут лишними и помогут вам стать более конкурентоспособным на рынке труда. Программа обучения построена поэтапно — вы разберётесь в ключевых моментах: как взаимодействуют сервисы между собой, как подключаются базы данных и другие важные элементы микросервисной архитектуры.
|