Постоянный участник
1 день назад
|
0
Я слышал, что есть возможность для детей, которые заканчивают школу потупить в высшее учебное заведение в Китае. Мне раньше хотелось отправить сына в Европу, но сейчас смотрю что в Китае не хуже, тем более он стал увлекаться изучением именно китайского. Что можете мне посоветовать, куда можно оправить документы?
|
Постоянный участник
1 день назад
|
0
Это действительно отличная идея! Китай в последние годы набирает популярность среди иностранных студентов. Учитывая, что ваш сын уже увлекается китайским языком, это может быть отличным шагом для его будущего. Однако, нужно хорошо изучить все особенности поступления в китайские вузы, требования для иностранных студентов и какие программы они предлагают. Хорошо бы найти вуз, который соответствует интересам и направлению, которым он хочет заниматься.
|
Постоянный участник
1 день назад
|
0
Сейчас многие стараются получить высшее образование в Китае https://krasnydrakon.ru/. Это престижно, плюс возможность устроиться на работу в этой замечательной стране. Китай — это быстро развивающаяся экономика, и учеба там может дать отличные перспективы для будущей карьеры. Подготовка документов и знание китайского будут большим плюсом. Обязательно узнайте, какие вузы аккредитованы для иностранных студентов и какие программы они предлагают.
|