Где смотреть футбольные матчи?

Активист
Артём Леонов
Медаль
158 дней назад
Никак не могу найти удобный сайт, на котором можно смотреть онлайн матчи по футболу, или хотя бы расписание на матчи которые должны пройти сегодня. Я раньше все смотрел по телевизору, но сейчас на канале спорт не всегда показывают то, что мне нравится. Особенно когда болеешь за определённые команды по футболу.
Активист
Паша Гаевой
Медаль
229 дней назад
Тут всё зависит от того, какие именно команды ты смотришь. Если это не Лига чемпионов или сборные, то действительно по ТВ шансов мало. Я сам нашёл для себя пару сайтов, где хоть как-то можно отследить расписание и счёт в реальном времени. Иногда проще в телеграм-канале подписаться, там быстрее появляется инфа.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
158 дней назад
Все футбольные матчи, которые будут проходить сегодня вы можете посмотреть вот здесь https://www.livecup.run/football/?date=today . Здесь также вы можете следить за таблицей матчей и результатами прошедших. Я уже давно им пользуюсь — всё расписано по времени, можно выбрать интересующую лигу и отсортировать. Не нужно лазить по куче сайтов и постоянно обновлять поиски. Удобно и понятно, даже если смотришь с телефона.
Постоянный участник
Егор Томашев
148 дней назад
Люблю футбол!
Посетитель
artem Parfenov
334 дня назад
Спасибо, искал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.