Озвучка для презентации

Новичок
RodnoiD RodnoiD
357 дней назад
Всем привет! Недавно столкнулся с ситуацией: предстояло выступление на международной конференции. Материал подготовлен, английский знаю, но переживал, что волнение подведёт — голос дрогнет, интонация «поплывёт». Начал думать, как выйти из положения: может, закадровую озвучку записать и встроить в презентацию? Делал ли кто-то так? Поделитесь опытом, особенно если есть проверенные инструменты для создания такой озвучки — желательно с возможностью выбора голоса и без заморочек вроде регистрации.
Участник
Александр Кондратов
355 дней назад
Мне нужно было выступать с презентацией на международной конференции. Английский знаю, но волновался, что голос может дрогнуть. Решил сделать закадровую озвучку и запустить в видео. Сервис нашёл быстро — https://cpa.live/instrumenty/text-to-speech/. Всё бесплатно, удобно, звучит профессионально. Подобрал подходящий голос — мужской, уверенный, и получил файл с дикторским качеством. Презентация прошла отлично, все подумали, что это записанный диктор. А я просто воспользовался бесплатным инструментом. Вот так одна ссылка спасла мой доклад.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.