#1 - 7 июня 2025, суббота
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Хочу закупить для персонала летнюю спецодежду — нужны варианты и для склада, и для торгового зала. Бюджет не безграничный, поэтому ищу что-то недорогое, но практичное. Посоветуйте, из какой ткани лучше брать, чтобы сотрудникам было удобно в жаркую погоду и чтобы одежда прослужила хотя бы сезон-два.
|
#2 - 7 июня 2025, суббота
|
|
Активист
227 дней назад
|
0
Для летнего периода, особенно для работы на складе и в торговом зале, оптимальным решением считаю футболки и лёгкие штаны из трикотажной ткани. Такой материал хорошо тянется, не ограничивает движения и при этом смотрится опрятно. Раньше сам носил подобную форму — она хорошо переносила стирку, не теряла форму и не выцветала. Единственное, лучше выбирать не слишком светлые цвета — на них слишком быстро видна грязь.
|
#3 - 7 июня 2025, суббота
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
На мой взгляд, самая удобная спецодежда — это та, что сшита из трикотажа. Если решите сэкономить и взять что-то синтетическое, сотрудники вряд ли будут довольны. Я, например, заказываю форму тут: https://profabrica.ru/katalog/speczodezhda-iz-trikotazha/ Материал мягкий, хорошо пропускает воздух и не сковывает движений. Для склада или торгового зала — то, что нужно. К тому же, изнашивается не так быстро, как можно подумать.
|
#4 - 16 июня 2025, понедельник
|
|
Участник
355 дней назад
|
0
Категорически приветствую. Работаю прорабом в строительной компании — у нас в штате около 30 человек, и для всех ребят регулярно обновляем спецодежду и обувь. В этом году решили заказать летнюю рабочую обувь оптом. Остановились на Кроссовках 1407ПК-55/77 — прочитал, что они с защитным подноском, хорошей амортизацией и удобной колодкой. Как раз то, что нужно при долгой работе на стройплощадке. Выбирали среди разных поставщиков, но в итоге заказали через компанию Сканвэй спецобувь в Санкт-петербурге оптом. У них оказалась адекватная цена от производителя, возможность оформить быстро и без лишней волокиты. Заказ доставили согласованные сроки. Получили всё вовремя, примерили — обувь удобная, ноги не устают, подошва не скользит даже на мокром бетоне. Обязательно будем заказывать у них и дальше, особенно если понадобится пошив на заказ под специфические задачи.
|