#1 - 19 июня 2025, четверг
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Делаю у себя на производстве сушильную камеру и сейчас думаю про установку воздушных направляющих — диффузоров. Хочется всё сделать грамотно, чтобы поток воздуха равномерно распределялся по объёму и не было мёртвых зон. Может, кто уже ставил себе и знает, где можно такие диффузоры приобрести? Интересует надёжный поставщик, желательно с доставкой.
|
#2 - 19 июня 2025, четверг
|
|
Активист
227 дней назад
|
0
Я у себя сначала вообще без диффузоров обошёлся — думал, что вентиляторов будет достаточно. Но потом понял, что воздух идёт по короткому кругу, и в дальних углах просто не циркулирует. Начал читать, изучать — оказалось, всё в этих штуках. Сейчас как раз тоже подыскиваю нормальные направляющие, если найдёте что-то стоящее — дайте знать.
|
#3 - 19 июня 2025, четверг
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Если делать по уму, лучше взять промышленный вариант. Есть специальные с возможностью регулировки и через которые можно и горячий воздух пропуска. Вот такой думаю вам подойдет https://progress-nw.ru/category/soplovoi_diffuzor_vs_5 . Они вроде и не сильно дорогие, зато уже готовы к установке и рассчитаны под высокие температуры. Мы себе такие же ставили — работают отлично, распределение потока стало стабильным.
|