Какой сварочный аппарат выбрать?

Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
157 дней назад
Сломался мой старенький сварочный аппарат, который уже очень давно у меня — даже маркировка стерлась, не пойму, что это за модель была. Теперь думаю, что взять на замену, чтобы и надёжно работал, и с тонкими металлами справлялся, и не сильно дорогой был. Кто чем пользуется и может посоветовать нормальный современный сварочник для дома?
Активист
Паша Гаевой
Медаль
228 дней назад
Старые аппараты иногда были проще и надежнее, но сейчас инверторы удобнее и экономичнее. Главное — чтобы был плавный старт и регулировка тока. Я выбирал между ММА и полуавтоматом, но для дома остановился на ММА, он легче и дешевле, а для тонкого металла можно подобрать хороший электрод.
Активист
Артём Леонов
Медаль
157 дней назад
Многие сейчас стараются брать что-то дорогое, полуавтомат например, но я предпочитаю дома использовать простой инвертор. Советую купит esab 250i plus https://www.svarcka.ru/svarochnye-apparaty/svarochnye-invertory/esab-lhn-250i-plus.html . Этот аппарат отлично подходит и для тонких металлов, и для обычной сварки, надежный, не слишком дорогой, и поддерживает разный тип электродов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.