|
Лидер
4 дня назад
|
0
Я недавно начал бегать по утрам, даже в прохладную погоду, и столкнулся с тем, что обычные худи и кофты совсем не подходят — в них либо слишком жарко, либо сразу промокаешь от пота. Подскажите, где можно найти качественные спортивные джемперы и свитеры, которые действительно рассчитаны на активность, а не просто выглядят спортивно? Важно, чтобы ткань хорошо отводила влагу и при этом не продувалась на ветру. Может, кто-то заказывал в проверенных магазинах, где можно выбрать именно под спорт, а не под стиль?
|
|
Лидер
1 день назад
|
0
Я бегаю по утрам уже давно и отлично понимаю, о чём ты говоришь — сам тоже сталкивался с тем, что обычные кофты вообще не подходят для тренировок. В итоге наткнулся на магазин «Формула спорта» https://formulasporta.com/, и вот там как раз нашёл нормальные спортивные джемперы — не просто стильные, а реально удобные для занятий. Материалы дышащие, влагу отводят отлично, при этом спина не мёрзнет — даже в прохладную погоду бегаю без проблем. Плюс у них большой выбор от проверенных брендов типа Nike и adidas, можно спокойно подобрать то, что нужно именно для бега, а не просто для вида. Очень советую туда заглянуть — и ассортимент хороший, и качество радует.
|
|
Лидер
4 дня назад
|
0
Благодарю за совет посмотреть Формулу спорта! Мне интересно изучить их экипировку от Nike и adidas. Ты что-то заказывал у них с нанесением логотипа?
|