#1 - 20 июля 2025, воскресенье
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Какую краску порекомендуете купить для покраски стены на улице? У меня дом поштукатурен, но нужно покрасить фасад чем-то действительно стойким, чтобы не выгорело и не облезло через сезон. Тут часто дожди и солнце палит, боюсь, обычная фасадная быстро слезет. Может, кто-то уже красил и может подсказать проверенный вариант?
|
#2 - 20 июля 2025, воскресенье
|
|
Активист
227 дней назад
|
0
У нас фасад оштукатурен был ещё лет шесть назад, и тогда мы выбрали акриловую краску, по совету мастеров. Держится нормально, но за это время чуть потускнела. Если красить сейчас, я бы смотрел в сторону силиконовых — они вроде бы и влагу отталкивают, и не трескаются при перепаде температур. Только перед покраской всё равно грунтовать надо.
|
#3 - 20 июля 2025, воскресенье
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Для суровых погодных условий я рекомендую купить краску латексную фасадную, вот тут посмотрите https://naran-color.ru/catalog/kraska-specialnaya/kraska-fasadnaya-lateksnaya-14-kg-dlya-surovyh-usloviy-ekspluatatsii-naran . Я слышал, что она очень стойкая к солнцу, видимо не выгорает. Её хвалили за хорошее сцепление со штукатуркой и стойкость к осадкам. Думаю, такой вариант стоит рассмотреть, если дом на открытом месте и погода часто меняется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2025 в 12:34)
|