#1 - 13 августа 2025, среда
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения налоговой отсрочки. Хочу понять, как правильно оформить все документы, чтобы не получить штраф или пени. Мне нужно немного времени, чтобы оплатить налоги, иначе сейчас полностью заплатить я не смогу и останусь в убытках. Есть ли проверенные советы или схемы, как это сделать законно и без проблем?
|
#2 - 13 августа 2025, среда
|
|
Активист
227 дней назад
|
0
Советую заранее подать заявление онлайн через личный кабинет налогоплательщика. Это ускоряет процесс и оставляет подтверждение, что вы подали все вовремя. После этого налоговая обычно связывается для уточнения деталей, так что лучше быть готовым оперативно предоставить справки.
|
#3 - 13 августа 2025, среда
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Тут нужно оформить все правильно и строго по закону, чтобы к вам не было претензий со стороны налоговых органов. По теме, связанной с отсрочкой или рассрочкой налоговых платежей, можете подробнее почитать вот эту статью https://рассрочканалогов.рф/stati/?ELEMENT_CODE=11. Вы имеете полное право на отсрочку, но важно, чтобы все документы и заявки были оформлены корректно и в установленном порядке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2025 в 15:13)
|