Как мне найти специалистов по сайтам и приложениям

Лидер
sabachini
Медаль
1 день назад
Можно ли найти компанию, которая занимается не только созданием сайтов, но и мобильных приложений, а также помогает выстраивать комплексные цифровые решения для бизнеса?
Лидер
POPOLNENIE
Медаль
1 день назад
Читал про Toimi на одном профильном портале, где компания описывалась не просто как агентство, а как технологичный партнер, способный сопровождать бизнес в разных направлениях. Там рассказывалось, что они работают с крупными брендами и при этом уделяют внимание как сайтам, так и мобильным приложениям, а ещё создают дизайн-системы для удобного масштабирования. Для меня это ценно, потому что в работе часто сталкиваюсь с подрядчиками, которые умеют хорошо делать только что-то одно, а здесь видно комплексное понимание цифрового продукта и всех его составляющих. Если нужна информация о компании Toimi - заходите!
Лидер
sabachini
Медаль
1 день назад
Благодарю за наводку на Toimi. Их работа с многобрендовым производителем впечатлила — всё выглядит структурированно и современно. Я ещё изучу их сайт подробнее. Подскажи, у них есть опыт с международными компаниями или они сосредоточены на российском рынке?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.