Где скачать электронные книги?

Активист
Паша Гаевой
Медаль
229 дней назад
Я точно не знаю, какой формат электронных книг подойдёт для моей читалки, но точно знаю, что обычный текстовый формат читается, хотя для глаз он не слишком удобен. Где можно скачать книги в нужном формате, чтобы они были совместимы с устройством, удобно отображались и можно было собрать полноценную электронную библиотеку любимых авторов?
Активист
Артём Леонов
Медаль
158 дней назад
Я сам столкнулся с такой проблемой, когда купил читалку и большинство книг было в формате TXT. Читаются они, но глаза быстро устают. Если хотите комфортного чтения, лучше искать книги в специализированных форматах для электронных книг, чтобы текст корректно отображался и можно было менять шрифт и размер.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
158 дней назад
Обычный текстовый формат читают любые устройства, но он не подходит для книг, не сильно удобен. Советую скачать книги в формате fb2 https://knigis.net/ . Это стандартный формат для электронных книг, но если хотите чтобы были иллюстрации тогда нужно pdf. Лично мне fb2 понравился тем, что шрифты легко менять и можно сделать красивую библиотеку с закладками и сортировкой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.