Нужны фильтры для промышленного противогаза

Активист
Паша Гаевой
Медаль
230 дней назад
Подскажите, где можно в Москве приобрести фильтры для промышленного противогаза, чтобы он мог эффективно очищать воздух от химических испарений. Хочу подобрать качественные фильтры, которые реально защищают, и не уверен, где лучше покупать — в магазинах спецодежды или через интернет. Буду благодарен за советы, на что обращать внимание при выборе и какие фирмы или магазины реально предлагают надёжные варианты.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
159 дней назад
Иногда лучше выбирать фильтры по типу химической защиты, которую они обеспечивают. Не все фильтры одинаково хорошо очищают воздух от паров кислот, органики или аммиака. Я перед покупкой изучаю спецификацию, чтобы точно знать, что под мои задачи подходит, иначе эффект защиты будет минимальным.
Активист
Артём Леонов
Медаль
159 дней назад
Я так понимаю, что у вас современные противогазы и поэтому фильтр должен быть с креплением под такой вариант. Вам подойдёт вот такой фильтр противогазовый http://promza.ru/catalog/filtry/dlya-protivogazov/filtr-protivogazovyj-rpg-67-b1/ . Он хорошо справляется со своими задачами и очищает от химических примесей в воздухе. Советую перед покупкой уточнить совместимость с вашим противогазом и проверять герметичность уплотнений.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.