Ищу безопасный и простой сервис для расчётов

Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
157 дней назад
У меня небольшой бизнес, и сейчас ищу надежный платежный сервис, который позволит удобно работать с юридическими лицами. Важно, чтобы система была стабильной, безопасной и без сложных условий. Слышал, что можно подключить партнерскую программу для таких расчетов. Подскажите, какие варианты реально стоит рассмотреть?
Активист
Паша Гаевой
Медаль
228 дней назад
В первую очередь смотрите на удобство интерфейса и прозрачность условий. Многие сервисы обещают "без скрытых комиссий", а на деле выходит дороже. Я сам пользуюсь системой, где все видно сразу сколько комиссия, за что списывают и какие лимиты. Лучше сравнить несколько вариантов, чтобы не попасть в ситуацию, когда деньги зависают при переводах.
Активист
Артём Леонов
Медаль
157 дней назад
Есть целая сеть партнерских программ для бизнеса, нужно только подобрать подходящую именно вам, вот тут посмотрите https://tenchat.ru/wallet/partners . Посмотрите, что вам предлагают, почитайте отзывы других людей, которые пользовались этой программой. Я думаю это будет удобнее, чем подключать все по отдельности. Многие предприниматели уже так делают, потому что в одной системе проще управлять несколькими направлениями сразу, и это реально экономит время.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.