#1 - 12 сентября 2025, пятница
|
|
Активист
177 дней назад
|
0
Недавно услышал про Lada Azimut и стало любопытно, что это за модель и чем она отличается от привычных машин этого бренда. Интересно, стоит ли ждать чего-то действительно нового или это будет просто обновление в привычном стиле. Хотелось бы обсудить с теми, кто уже следит за новостями.
|
#2 - 12 сентября 2025, пятница
|
|
Активист
172 дня назад
|
0
Я тоже недавно увидел информацию про Lada Azimut, и меня зацепил сам факт появления новой модели. Выглядит необычно и явно отличается от того, что выпускали раньше. Думаю, что производитель хочет показать новый уровень и привлечь внимание к бренду свежим дизайном.
|
#3 - 12 сентября 2025, пятница
|
|
Активист
177 дней назад
|
0
О Lada Azimut заговорили активно, и мне стало интересно, чем именно этот проект будет выделяться. Судя по информации, производитель старается сделать машину более современной и показать, что может двигаться в другом направлении, а не только повторять старые решения. Такой шаг может стать переломным для марки и вызвать интерес у автолюбителей. Если вам интересно почитать подробнее про Lada Azimut, то можно посмотреть здесь http://www.32cars.ru/posts/id-11238-on-vam-ne-vesta-i-ne-xray-avtovaz-pokazal-na-chto-sposoben-bez-frantsuzov
|