#1 - 19 сентября 2025, пятница
|
|
Посетитель
367 дней назад
|
0
Девушки, всем привет. Хочу сделать биоревитализацию перед сезоном, но очень боюсь побочек и некачественных препаратов. Может посоветуете проверенного специалиста в Красноярске? И на что обращать внимание при выборе?
|
#2 - 19 сентября 2025, пятница
|
|
Продвинутый участник
354 дня назад
|
0
Это правильный подход, ведь результат сильно зависит от квалификации косметолога и качества препарата. Стоит выбирать клиники с медицинской лицензией и опытными врачами. Актуальный список мест где делают биоревитализация в Красноярске с отзывами можно найти на тематических ресурсах. От себя могу посоветовать сюда обратиться https://vesna24.ru/services/bio .
|
#3 - 19 сентября 2025, пятница
|
|
Посетитель
367 дней назад
|
0
Спасибо за совет, я его обязательно рассмотрю. Но мне еще интересно как вообще отличить хороших специалистов от шарлатанов? Я слышала что последних сейчас много
|
#4 - 19 сентября 2025, пятница
|
|
Продвинутый участник
354 дня назад
|
0
JaneAir:Спасибо за совет, я его обязательно рассмотрю. Но мне еще интересно как вообще отличить хороших специалистов от шарлатанов? Я слышала что последних сейчас много Обязательно спрашивайте на консультации о сертификатах на препараты. Хороший специалист всегда покажет оригинальную упаковку и подтверждающие документы без лишних напоминаний.
|