#1 - 29 сентября 2025, понедельник
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Мне на экскаватор Komatsu нужны новые коронки, так как старые уже невозможно ремонтировать. Хочу приобрести полный комплект сразу, чтобы не сталкиваться с заменой по частям. Не знаю, где в Москве или ближайших регионах можно купить такие запчасти и на что обращать внимание при выборе, чтобы детали были качественными и подходили именно к моей модели экскаватора.
|
#2 - 29 сентября 2025, понедельник
|
|
Активист
228 дней назад
|
0
Не всегда стоит гнаться за самым дешевым вариантом. Дешевые коронки быстро изнашиваются и потом ломают ковш. Лучше обратить внимание на бренды с гарантией и термообработкой металла, это реально продлевает срок службы и уменьшает простой техники.
|
#3 - 29 сентября 2025, понедельник
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Есть варианты поискать на разборках или где идет распродажа спецтехники, но лучше купить новые коронки. Я вам советую XS145RC, вот тут посмотрите https://smtc.global/xs145rc-koronka-21t-70-34580-xs145t-xs145sd-h145rc/ . Они идут из металла с дополнительной термической обработкой, такие коронки будут служить долго. И сразу берите полный комплект, чтобы потом не искать по частям и не тратить время на простои техники.
|