#1 - 16 октября 2025, четверг
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Хочу начать торговать криптой, но совсем запутался с выбором биржи. Не знаю, с чего начать и на что обращать внимание, какие биржи реально надежные, а какие лучше обходить стороной? Есть ли площадки, которые работают без ограничений в России и не создают проблем с верификацией и выводом средств?
|
#2 - 16 октября 2025, четверг
|
|
Активист
228 дней назад
|
0
Не забывайте про безопасность аккаунта. Двухфакторная аутентификация, лимиты на вывод и подтверждение операций это важно. Я видел случаи, когда новички теряли средства из-за простой авторизации без дополнительных защит. Поэтому выбирайте платформу с нормальной безопасностью и проверенной репутацией.
|
#3 - 16 октября 2025, четверг
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Все топовые биржи работают России, но как вы правильно подметили везде нужна верификация личности, чтобы получить больше возможностей при выводе средств и при вводе на биржу. Вот здесь можете посмотреть список рейтинговых https://cryptocenter.pro/ . В основном в России пользуется популярность Байбит, но вы смотрите уже сами, когда будете выбирать. Советую сначала проверить интерфейс и комиссии, а потом уже пополнять баланс.
|