#1 - 19 октября 2025, воскресенье
|
|
Участник
183 дня назад
|
0
Нужна мужская дорожная сумка для поездок на пару дней. Хочу, чтобы вместительная была, но не огромная и не тяжёлая, а то не захочет брать такую. Какие материалы лучше, и на что обращать внимание при покупке?
|
#2 - 19 октября 2025, воскресенье
|
|
Участник
197 дней назад
|
0
У нас есть сумка из плотного нейлона с усиленным дном. Легкая, но держит форму, карманы продуманные: всё под документы и зарядки. Ручки удобные и есть ремень через плечо. Совет: проверяйте застёжки и качество швов, чтобы сумка служила несколько лет. У нас это универсальная сумка-и я беру в командировки, и муж.
|
#3 - 19 октября 2025, воскресенье
|
|
Участник
177 дней назад
|
0
Я взяла кожаную дорожную сумку для мужа. Она прочная и долговечная, а мужчины же не очень смотрят за вещами. Она тяжелее, но выглядит солидно и не рвётся даже если задеть за что-то. Ещё смотрите на размеры: важно, чтобы сумка помещалась в багажник машины или в самолетный отсек, это учитывайте. Кожзам не берите, он через пару лет просто посыпется. Нейлон-неплохой вариант, но нужно брать не дешевый. Вот тут есть в продаже сумки дорожные мужские http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=418 Посмотрите модели и цены.
|