#1 - 27 октября 2025, понедельник
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Хочу переделать ванную комнату под душевую кабину или отдельную зону без поддона. Планирую заказать перегородки из стекла или прозрачного пластика. Что можете посоветовать, на что при выборе обратить внимание, толщина стекла, фурнитура, монтаж, и где такие перегородки можно заказать под размер?
|
#2 - 27 октября 2025, понедельник
|
|
Активист
228 дней назад
|
0
Советую обязательно брать закалённое стекло не тоньше 8 мм, чтобы оно выдерживало нагрузки и случайные удары. Фурнитура должна быть металлическая с антикоррозийным покрытием, иначе быстро заржавеет. Монтаж лучше доверить профессионалам, особенно если перегородка большого размера, чтобы потом не было перекосов.
|
#3 - 27 октября 2025, понедельник
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Из пластика точно не стоит заказывать, он быстро потемнеет и покроется мелкими царапинами, такие перегородки делают из закалённого стекла. Производством душевых ограждений занимаются вот здесь https://dush-tgc.shop/ . На счет монтажа не знаю, нужно уточнять, но я думаю, что это можно сделать и самостоятельно. Обязательно промерьте размеры проёма, чтобы не пришлось потом подрезать стекло, это дорого и сложно.
|