#1 - 5 ноября 2025, среда
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Раньше я никогда не обращался в государственные органы и не знаю, что делать, если у нас на улице организовалась стихийная свалка, которая очень плохо пахнет. Я людей не понимаю, зачем мусорить себе под ноги, и ведь многие рядом живут и сами же кидают туда мусор. Хотелось бы узнать, куда обращаться и как быстрее организовать вывоз мусора, чтобы это место перестало быть проблемой для жителей.
|
#2 - 5 ноября 2025, среда
|
|
Активист
228 дней назад
|
0
Мне кажется, важно сначала понять, кто отвечает за уборку в вашем районе. Иногда это ЖКХ, иногда муниципальные службы. После этого уже можно писать заявление с просьбой вывоза мусора и устранения неприятного запаха. С фото и точными адресами обращение воспринимают серьёзнее.
|
#3 - 5 ноября 2025, среда
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Вообще коммунальные службы должны этим заниматься, а не вы, но зачастую они игнорируют такие места и максимум раз в месяц машиной вывозят. Как поступить правильно и куда жаловаться на нарушения экологии можете почитать вот здесь http://ecologynow.ru/kuda-zhalovatsya/ . Думаю, что нужно идти в исполком и писать официальную жалобу на коммунальные службы, которые работают в вашем районе.
|