#1 - 3 декабря 2025, среда
|
|
Активист
159 дней назад
|
0
Недавно запустил свой бизнес, и уже как полгода пытаюсь работать. У меня возникли серьезные сложности с поиском новых клиентов, простая реклама мне не помогает, хотя за такой длительный срок положение уже должно было улучшиться. Что можете посоветовать, чтобы найти новые каналы сбыта и увеличить клиентскую базу?
|
#2 - 3 декабря 2025, среда
|
|
Постоянный участник
157 дней назад
|
0
Это прекрасная возможность провести полный аудит маркетинговой стратегии. Неэффективная реклама означает, что вы либо обращаетесь не к той аудитории, либо используете неправильные сообщения. Начните с анализа целевой группы, и всё наладится.
|
#3 - 3 декабря 2025, среда
|
|
Активист
159 дней назад
|
0
Скорее всего, вы что-то неправильно делаете в плане рекламы, и, возможно, нужно искать другие, более подходящие каналы и методы коммуникации. Вообще, самостоятельно заниматься этим без опыта сложно и неэффективно, лучше обратиться к профессионалам. С поиском новых клиентов, разработкой стратегии и привлечением целевой аудитории вам могут помочь вот здесь https://www.dtco.ru/service/poisk-i-privlechenie-klientov/ Распишите им всю ситуацию и специфику вашего предприятия, думаю, что они смогут вам предложить рабочий вариант.
|