#1 - 30 декабря 2025, вторник
|
|
Участник
164 дня назад
|
0
Всем привет! Подскажите, где лучше заказать ручные штампы для упаковки своих хендмейд товаров. Хочется что-то прочное, чтобы логотип/надпись четко отпечатывалась на крафте/тканях. Слышала про разные мастерские и онлайн сервисы, но не знаю, где лучше и надёжнее. И сколько обычно по времени изготовление занимает?
|
#2 - 30 декабря 2025, вторник
|
|
Участник
178 дней назад
|
0
У меня опыт разный был. Один раз заказывала у ребят, которые работают через инстаграм, они делают за 3–4 дня, но это было простое изображение. Потом заказывала более сложный логотип у проммастеров, примерно 2 недели шёл заказ с изготовлением и отправкой. В общем, реально от пары дней до 2 недель в среднем, но все зависит от сложности и загруженности.
|
#3 - 30 декабря 2025, вторник
|
|
Участник
158 дней назад
|
0
Я заказывала ручной штамп через интернет-мастерскую, которая делает по твоему рисунку. Сначала рисуешь эскиз (или загружаешь готовый файл) Потом согласуешь с ними и через неделю уже забрала. Было где-то 5–7 рабочих дней. Качество хорошее, оттиск чёткий на всём, что пробовала. Думаю, если мастерская загружена, может растянуться ещё чуть дольше, но в целом не затягивают. Есть такие, кто делает несложные штампы за пару часов. К примеру, вот тут можете купить разные штампы https://pechati61.ru/zakaz-stamp/
|