#1 - 19 февраля 2026, четверг
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Собираюсь как потеплеет поехать в Сочи, но в этот раз буду брать с собой моего пса. Я начал прозванивать разные отели и практически везде мне отказывают в поселении с животным, хотя он у меня со всеми прививками и воспитанный. Что можно придумать, неужели придется снимать квартиру у частника?
|
#2 - 19 февраля 2026, четверг
|
|
Постоянный участник
155 дней назад
|
0
Опираясь на личный опыт путешествий с питомцем, рекомендую использовать специальные фильтры на крупных агрегаторах жилья, выставляя галочку с пунктом, что разрешено с домашними любимцами. Также стоит заранее подготовить складной вольер и намордник, чтобы показать арендодателю свою серьезность и готовность соблюдать чистоту в арендованном помещении.
|
#3 - 19 февраля 2026, четверг
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Ну а как вы хотели, в большинстве случаев дорогой отель не станет селить человека с животными, они боятся за свой ремонт. У частника тоже не всегда получается так поселиться. Вам придется искать место, где сто процентов можно заселиться со своим любимцем. Вот здесь можете выбрать отели, где можно жить с животными http://petandrent.ru/pet-friendly/ Самое главное как вы доберетесь до Сочи, ведь в автобусы тоже неохотно берут пассажиров с собаками.
|