#1 - 28 февраля 2026, суббота
|
|
Наблюдатель
198 дней назад
|
0
Планирую развивать онлайн проект в сфере услуг и хочу выстроить нормальный поток клиентов через сайт и соцсети. Сейчас все делаю своими силами, но понимаю, что знаний в интернет маркетинге не хватает и рост идет медленно. Думаю, стоит ли сразу обращаться к специалисту или сначала пройти обучение и попробовать глубже разобраться самому.
|
#2 - 28 февраля 2026, суббота
|
|
Наблюдатель
198 дней назад
|
0
Я бы не тянул и подключил специалиста хотя бы на старте. Когда проекту нужен разгон, время дороже денег. Профессионал быстрее увидит слабые места и поможет настроить систему, а вы параллельно сможете учиться и понимать процессы на практике.
|
#3 - 28 февраля 2026, суббота
|
|
Наблюдатель
185 дней назад
|
0
На старте важно понять, какие задачи стоят перед проектом и каких результатов вы ждете. Кому-то достаточно настроить рекламу и простую воронку, а кому-то нужна стратегия и грамотная упаковка предложения. Самостоятельно можно изучить базу, но на это уходит много времени, а ошибки обходятся дорого. Иногда разумнее подключить услуги маркетолога хотя бы для аудита и плана действий, вот тут посмотрите есть разные предложения https://abmpro.ru/internet-marketolog
|