Французские двери

Участник
Гарина Серафима
157 дней назад
Мне очень нравятся двери со стеклянными вставками. Хочу в доме поставить такие, чтобы было светлее и уютнее. Но нужны советы стоит ли такие брать: как в быту, не слишком ли неудобно, что просвечиваются? У кого стоят такие двери дома? Опишите, пожалуйста, свой опыт.
Участник
Зинаида Ватра
163 дня назад
Для дома или квартиры такие двери порой находка если сторона не солнечная и в комнатах полутемень. Но нужно стекла выбирать не прозрачные и будет нормально-приватность сохраняется.
Участник
KIvanez
180 дней назад
Я считаю, что если ставить такие двери то сразу во все комнаты. Может санузел сделать исключением, но и туда можно подобрать вариант, который хорошо впишется в интерьер. Мы поставили французские двери в доме пока только на выход в столовую, остальные будем менять во время ремонта. Смотрятся красиво, интерьер сразу стал более "дорогим" на вид. Но нужно выбирать качественную фурнитуру и нормальный профиль, чтобы не было перекосов со временем. В целом ни разу не пожалели, наоборот, теперь обычные глухие двери кажутся скучными. В интернете сейчас есть хороший выбор и там можно разного стиля французские двери купить https://portalini.ru/collection/frantsuzskie-dveri
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.