#1 - 11 марта 2026, среда
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Планирую в этом году защититься и получить научную степень по теме моего исследования и для увеличения моих шансов мне нужно начинать где-то публиковать свои статьи. Что можете посоветовать, с чего начать и какие площадки подойдут для такой работы? Было бы неплохо первую статью разместить бесплатно.
|
#2 - 11 марта 2026, среда
|
|
Новичок
161 день назад
|
0
Для старта обратите внимание на электронные библиотеки и репозитории вузов, где студенческие и аспирантские труды часто принимаются на безвозмездной основе при наличии рекомендации от научного руководителя. Обязательно проверьте, индексируется ли выбранное издание в системе РИНЦ, иначе ваш труд останется просто текстом в интернете и не принесет необходимых баллов для итоговой аттестации и получения диплома.
|
#3 - 11 марта 2026, среда
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Обычно публикации такого рода ничего не стоят, это вам не участие в конференции, за которое иногда приходится заплатить, чтобы влезть в список. Ближайшие конференции для публикации статей можете глянуть вот здесь https://os-russia.com/konferencii Насколько я знаю, это все абсолютно бесплатно. Имейте в виду, что ваша статья должна быть уникальной по тексту, не копируйте чужие работы, а то это быстро выявят через системы антиплагиата.
|